Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Hält, was es verspricht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserem Aufenthalt im ROOMZ Graz im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, das hält, was es verspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Man darf keinen übertriebenen Luxus erwarten, aber dafür stimmt auch der Preis. Die Zimmer sind klein und überschaubar, und für mehr als ein Wochenende würde ich darin nicht wohnen wollen, denn es gibt zB keinen Schrank zum Aufhängen/Einräumen der Klamotten, lediglich eine Garderobe mit ein paar Kleiderbügeln. Das Licht im Bad ist sehr schlecht und zum Schminken kaum geeignet. Dafür gibt es einen überraschend guten Föhn. An Toilettartikeln waren nur ein Seifenspender, (leerer) Shampoo-/Duschgelspender, Recycling-Toilettenpapier und Kosmetiktücher vorhanden. Nehme aber sämtliche Kosmetikartikel immer selber mit, also hat mich persönlich das nicht sehr gestört. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Grazer Stadtzentrum gelegen, aber die Stadt ist sehr klein, also ist das kein großes Problem, denn man ist mit der Straßenbahn, die quasi vor der Türe hält, in wenigen Minuten in der Stadt. Auch zu Fuß ist es notfalls schaffbar. Was uns ein bisschen gestört hat, war, dass das Doppelzimmer aus zwei zusammenschiebbaren Einzelbetten bestand, die sich nach dem Zusammenschieben nicht fixieren ließen. Wenn man durchgehende Matratzen gewohnt ist, ist es natürlich störend, auf einmal einen "Spalt" dazwischen zu haben. Abgesehen davon waren die Betten aber sehr bequem und es ließ sich gut darin schlafen. Die Möbel im Hotel sind sehr modern und es wirkt alles sehr stylish; einen besonders hochwertigen Eindruck machen sie jedoch nicht, und es ist wohl nur eine Frage der Zeit, bis die Einrichtung etwas "abgewohnt" wirkt. Vielleicht ist es aber genau die Intention der Betreiber, alle Jahre wieder das Interieur zu wechseln, um up to date zu bleiben, und deshalb greift man vielleicht auf etwas günstigere Möbel zurück. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir werden höchstwahrscheinlich wieder das Roomz buchen, weil Preis-Leistung einfach gestimmt hat! :-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen Dank für die positive & ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im roomz graz! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben! Es stimmt, dass unsere Zimmer mit Twin Beds, die man sehr leicht zusammenschieben kann, ausgestattet sind. Natürlich kann man diese aber auch so fixieren, dass diese nicht auseinander rutschen und gemütlich als Doppelbett genutzt werden können. Bitte geben Sie uns einfach bei zukünftigen Buchungen bekannt, dass Sie ein Doppelbett wünschen, dann können wir dieses sehr gerne für Sie vorbereiten! Auch möchten wir gerne anmerken dass unsere Möbel keinesfalls günstig sind, sondern diese eigens für unser Haus und qualitativ hochwertig angefertigt werden! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie gerne wieder kommen möchten und wünschen Ihnen schon jetzt schöne Weihnachtsfeiertage! Ihr roomz-Team