War jetzt seit der Eröffnung schon einige Male Gast in diesem Hotel, mit gutem Grund, denn hier passt wirklich so gut wie fast alles. TOP Preis-Leistungsniveau, freundliches Personal, wunderschöne Lobby, modernes helles Design, gute Stimmung & Loungemusik, praktisch gelegen - (Steirer-)Herz was willst Du mehr. W-LAN ist inklusive UND es funktioniert, auch das ist erwähnenswert! Für mich derzeit unter den drei besten Hotels der Stadt (habe ziemlich alle durchgetestet).
Ausreichende Größe, freundliches Design (auch im Winter behaglich), sehr nette Badezimmerlösung mit geräumiger Dusche und extra WC-Raum, wirklich top. Bequeme Betten, Schranklösung vorhanden, aber leider etwas klein für längere Aufenthalte (wie fast überall in Stadthotels...). Fernsehen an der Wand etwas klein dimensioniert und Bedienung etwas träge. Jedoch gute Auswahl an Programmen. Und die Zimmer sind vorallem wirklich sehr sauber. Das ist das wichtigste.
Für ein kleines Hotelrestaurant erstaunlich solide bis sehr gute Küche, bereits zweimal zu Abend gegessen. Auswahl der Speisen ist übersichtlich, aber vielfältig. Preise absolut in Ordnung für diese Qualität, Service dazu aufmerksam und freundlich. Lediglich das Frühstück habe ich noch nicht ausprobiert, ist mir in Hotels prinzipiell zu teuer als Aufpreis. Die Getränkeauswahl an der Bar (Cocktails, aber kaum gängige LongDrinks) ist etwas eigenwillig und preislich teilweise übertrieben hoch (auch im Vergleich zum Essen).
Sehr bemühtes und stets freundliches Personal an der Rezeption wie auch an der Bar. Habe hier noch nie etwas unangenehmes erlebt. CheckIn und CheckOut verläuft schnell und unproblematisch.
Praktisch gelegen unweit der Messe & Stadthalle, Straßenbahn & Taxis unmittelbar vor dem Hotel, dazu ausreichend Parkplätze entweder am Hotelparkplatz oder in der grünen Zone.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Fitnessraum im 1. Stock, der ist ganz vernünftig eingerichtet und sieht nett aus. Allerdings noch nicht getestet. Was vielleicht fehlt, zudem es ja ein neues Hotel ist, wäre ein kleines Spa mit Sauna, Dampfbad, etc. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paolo |
Lieber Herr Paolo, wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für Ihr sehr ausführliches und schönes Feedback zu Ihren Aufenthalten im roomz graz bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Sie auch mit den von uns angebotenen Leistungen so zufrieden sind! Nochmals herzlichen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder im roomz graz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute & eine schöne Vorweihnachtszeit! Ihr roomz-Team