Wir waren rundum zufrieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, unser Zimmer war sauber, für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Teenager) nicht zu klein und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage (nicht zu nah am Trubel des Zentrums, aber mit der U-Bahn schnell und unkompliziert erreichbar) fanden wir ideal. Dass gleich um die Ecke, quasi im gleichen Gebäude, ein Supermarkt für die morgendliche Besorgung der Tagesverpflegung vorhanden ist, hat den Aufenthalt perfekt gemacht.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Restaurant ist auch abends geöffnet. Genutzt haben wir diese Möglichkeit nicht, das aushängende Angebot war aber sehr ansprechend.
Mit der U-Bahn sehr gut und schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren positiven Urlaubsbericht. Wir sind mehr als erfreut, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Lage ist für Berlin-Besucher ideal und unser Frühstücksbuffet kommt sehr gut an bei den Gästen, da eine vielseitige Auswahl vorhanden ist. Vielleicht werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die Gelegenheit nutzen, und unser Restaurant besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das AMBER ECONTEL Berlin