- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das "Standard"-Zimmer war ehrlich gesagt ein Kulturschock. Mobiliar und Wandanstrich anno 1983. Betten waren dennoch bequem. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Die Lage ist für Ausflüge top. Direkt vor dem Haus hält die "X9", mit der man gut in die Stadt kommt. Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt. Wenn man viel unterwegs und nur zum Nächtigen im Hotel aufhältig ist, reicht das Zimmer. Mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | STP |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf Hokidaycheck.de und Ihrem Aufenthalt im ECONTEL Berlin-Charlottenburg. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Leider konnten wir mit unseren Standard Zimmer nicht überzeugen, was wir sehr bedauern. Uns ist die Ausstattung, der von Ihnen beschriebenen Zimmerkategorie bewusst und wir arbeiten mit Hochdruck an einer zeitnahen Renovierung dieser Kategorie. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihrem Aufenthalt ein Upgrade auf unsere Business Kategorie angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie von unserer Leistung vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ECONTEL Team