Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Stadt
Im Großen und Ganzen war es sehr schön.

Gut

Sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus (nicht zur Straße) , für Berlin eine wirklich sehr ruhige Lage...man kommt mit Bus und Bahn überall problemlos hin. Der Berliner Zoo ist ganz in der Nähe von diesem Hotel. Zimmerservice war allerdings etwas schlampig wie z. B. nicht jeden Tag Kontrolle der Zimmer..jeden 2-3 Tag wurde mal nachgesehen ob Klopapier benötigt wird oder ect. !! Frühstück war okay. Eigentlich alles da was man braucht und eher übersichtlich. Personal ist allerdings sehr sehr nett und Sie sind alle stets bemüht und aufmerksam. Im großen und ganzen ist dieses Hotel mit Frühstück weiterzuempfehlen .

• Bad : Dusche - Boden stark verkalkt. Würde man mit Kalkentferner bestimmt wegbekommen. Flecken auf Sofa...die auch nicht unbedingt sein müssten.( Die bestimmt auch weg zu machen gehen. schade das so etwas offensichtliches nicht behoben wird obwohl es wahrscheinlich machbar wäre und einen angenehmeren Eindruck machen würde)

• Frühstück war ok. Nicht besonders aber alles da was man so braucht.

• Gut
  • Personal im Essensbereich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Personal am Empfang: auch sehr freundlich und bemüht . Jedoch nach Ortsbeschreibungen wo man was findet , würde ich dort eher nicht mehr nachfragen...nachdem mir gesagt wurde , das ich 40 Minuten mit einem Bus fahren müsste um eine Apotheke zu finden. Dabei war eine Apotheke gerade mal 5 Gehminuten weit weg. Zimmerreinigung: freundlich aber nicht jeden Tag präsent. Klopapier war leer sodass zum Beispiel mein Partner es fast nicht mehr rechtzeitig zur Toilette schaffte, weil er erst noch Klopapier organisieren musste. Betten werden nur alle 2-3 Tage gemacht. Mülleimer quillte ebenfalls über sodass wir jemanden Bescheid sagen mussten.

• Gut
  • Zoo Berlin , Schloss Charlottenburg zu Fuß erreichbar. Alles sehr gut mit Bus und Bahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind enorm erfreut dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern es, dass Sie beim Check In nicht über unser go-green Konzept aufmerksam gemacht wurden, dass Zimmer jeden 2. Tag gereinigt werden, außer der Gast wünscht jeden Tag Service. Gerne hätten Sie uns während des Aufenthaltes darüber aufmerksam machen können, wir hätten uns um die Zimmerreinigung gekümmert. Mit der langen Wegbeschreibung, bis zu nächsten Apotheke, tut uns auch leid. Haben Sie nach 20 Uhr nach der nächsten Apotheke gefragt? Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, und Sie von einem bessren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das AMBER ECONTEL Berlin