- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Drei mal schlief ich nun schon jeweils 11 Nächte am Stück in diesem Hotel. Da wir mit einer großen Gruppe auf der Grünen Woche gearbeitet haben, blieb mir gar keine Wahl in einem anderen Hotel zu schlafen. Im ersten Jahr 2005 war ich in einem 4 er Zimmer untergebracht wo die Badezimmertür aus Glass war, schön wenn man mir beim sch... zugeschauen kann:-( Die Zimmergröße ist sehr klein, zwei Personen, jeweils ein großer Koffer und dann noch Schuhe, Jacken und so da mussten wir oft mals "übers Zimmer klettern". Die Sauberkeit der Zimmer war in allen drei Jahren 2005,2008 und 2009 schrecklich!! Es lagen in einem Jahr noch alte Socken auf der Heizung vom Vorgänger, auch nach Reklamation wurden diese nicht entnommen, Das Bad war stets dreckig mit fremden Haaren, in den "frisch bezogenen" Betten befanden sich auch mehrmals Haare.. Der Weckruf übers Telefon erfolgte jeden Morgen auch nach dem wir es abgestellt hatten. Das Frühstück wurde nur am Abreisetag eingenommen, dazu kann ich nur sagen, dass für jeder mann etwas dabei war wovon man hätte satt werden können! Aber Wasserkakao was ja sehr oft standdart ist, find ich echt ecklig!! Ich würde dieses Hotel niemals freiwillig wählen! Zum schlafen ok, mehr nicht!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht