Das Hotel war preiswert, eignet sich aber am ehesten für reisende Geschäftsleute, da der Flughafen TXL sehr nah ist. Es ist recht weit außerhalb und man brauch schon einige Minuten bis zu den ersten Sehenswürdigkeiten – Schloß Charlottenburg ausgenommen. Die Betten im Doppelzimmer konnten wir leider auch nicht zusammenschieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laurenz |
Sehr geehrter Laurenz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre damit verbundene Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Grundsätzlich ist es möglich bei der Buchung oder an der Rezeption ein Zimmer mit einem Doppelbett anzufragen, solange diese Zimmer verfügbar sind, wird dieser Wunsch natürlich auch gerne von uns umgesetzt. Bei der Lage kommt es natürlich immer auf die Interessen der Reisenden an, zum Sightseeing oder shoppen bietet sich in direkter Umgebung der Ku´damm (ca 15 Minuten) oder das Brandenburger Tor (ca. 30 Minuten) an. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ECONTEL Team!