Das perfekte Hotel für Sport im Urlaub oder Trainingscamp. Der Erhaltung und Verbesserung des Ressorts wird sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt. Während unserer wiederholten Aufenthalte konnten wir jedes Mal etwas Neues, Besseres entdecken. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Besonders auffällig ist die penible Sauberkeit im gesamten Areal.
Moderne, geräumige Zimmer: Zum wiederholten Male hatten wir ein Zimmer im Block7 ganz oben mit einem Superblick auf Ressort, Golfplatz und Berge. Meerblick muss nicht sein.
Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen, ist in dieser Preiskategorie einzigartig. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei, besonders all das "Healthy Food" sucht Seinesgleichen. Man beschränkt sich auf ein gesundes Maß an aufwändiger Dekoration und Präsentation und steckt mehr Aufwand in Qualität und Abwechslung.
Alle Fragen wurden höflich, zuvorkommend beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Das weitläufige Areal liegt sehr ruhig an der Bucht des kleinen Fischerdorfes Playitas. Erholung pur. Der Transfer vom/zum Flughafen verläuft problemlos und dauert unter einer Stunde.
Für Aktive, wie schon oft geschrieben, einfach ein Traum. Bewegung aller Art bei Sonne und Meerblick, oder, wenn es zu warm ist, im wohltemperierten, modernen Gym oder in der Halle - die Angebote lassen keine Wünsche offen. Wir haben echt lange überlegt, was nicht angeboten wird... ein Schachspiel ;-) Dem Charakter entsprechend gibt es keine nervige Animation oder gekünstelte Abendunterhaltung. Wer den ganzen Tag aktiv ist, genießt am Abend die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr. Tom, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team.