Das Hotel bietet Sportbegeisterten eine große Bandbreite an sportlichen Aktivitäten an - es wird definitiv nicht langweilig. Dank der großen Anlage wirkt das Hotel trotz der hohen Besucherzahl nicht überfüllt. Wer hohen Wert aufs Essen legt, wird hier allerdings nur mäßig befriedigt. Als Ausgleich gibt's nebenan noch zwei Restaurants. Selbst als Alleinreisende(r) findet man Dank der vielen Sportangebote direkt Anschluss.
Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Zustand war okay. Wenn man sich aber die ganze Zeit außerhalb aufhält, dann ist das nicht weiter schlimm.
Vieles wiederholt sich und muss nachgewürzt werden. Wenn man generell viel Wert auf das Essen legt, darf sich später nicht beschweren ;) Ein paar Tage (5-6) ist es aushaltbar, aber danach geht man lieber zu den benachbarten Restaurants.
40-45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung an sich ist nicht viel zu sehen, dafür muss man schon einen Mietwagen haben oder aber mit dem Bus (Bushaltestelle 4 Minuten zu Fuß entfernt) fahren.
Sehr viele Aktivitäten, top :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass dein letzter Besuch im Playitas Restaurant deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden es umgehend an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Bezüglich unserer Restaurants haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, neben unseren verschiedenen "Ecken" auch lokale und qualitativ hochwertige Produkte, die zu unserem "Healthy Food"-Konzept passen. Diese sind ideal für alle Gäste, die neben dem Sportprogramm auch unsere gesunde und vielfältige Gastronomie genießen möchten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck geben können, sofern Sie bereit sind uns eine zweite Chance zu geben. Freundliche Grüße Playitas Team