Tolles Hotel mit einem umfangreichen Sportangebot und leckerem Essen. Die Wege zu den Zimmern wirken am Anfang wie ein Labyrinth, aber man findet sich schnell zurecht.
Zimmer könnten mal wieder modernisiert werden und die Klimaanlage kühlt nur mäßig. Aber es ist alles sauber und vollkommen ausreichend für die kurze Zeit auf den Zimmern. (Meerblick hieß bei uns, dass man das Meer sieht wenn man auf dem Balkon steht und sich nach links dreht)
Wechselnde Gerichte, viel verschiedenes Gemüse, selbstgemachte Pasta, Schokobrunnen,...
Vom Flughafen waren es mit dem Mietwagen keine 45min. Außer einem kleineren Ort sind nur Lavasteine in der Nähe der Hotelanlage
Sehr umfangreiches Sonderangebot. Je nach Kurs mit Aufschlägen, aber das Meiste unter 5€
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Maya, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben das Playitas resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team