Gisela Marianne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage für alle, die gern Sport machen!

Weitläufige, schöne, gepflegte Anlage für Sportbegeisterte. Die Trainingsmöglichkeiten sind sehr gut! Besonders gefallen hat mir das 50-m-Schwimmbecken und das Kursangebot (Yoga, Pilates, Stretching, Fitnessboxen und vieles mehr ). Einiges davon ist kostenpflichtig, lohnt sich aber! Es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Gute Trainer! Ein Lob auch an die Physiotherapie dort!!! Der Sand am öffentlichen Strand ist dunkel. Man ist schnell im tiefen Wasser. Für kleine Kinder nicht so geeignet. Bemerkenswert fand ich, dass am "normalen" Pool immer ein "Bademeister " aufpasste, sogar oben an der Wasserrutsche. Das Hotelpersonal ist überwiegend jung, sehr freundlich und hilfsbereit. Am Buffet gibt es eine große Auswahl mit gesunden Angeboten (Frühstück u.a. mit frisch zubereitetenSmoothies, Ingwertee, abends u.a. Frisches aus dem Wok). Im Resort gibt es einen kleinen Supermarkt, Sportshop, Kosmetikshop mit Aloe Vera-Produkten, Autoverleih und Waschmaschinen. Poolbadetücher können geliehen werden. Insgesam lief alles sehr unkompliziert. Für uns war es ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Sehr geräumiges Apartment mit Küche für 4 Personen. Nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber. Waren die meiste Zeit eh draußen. Bequeme Betten.

• Service
  • Wie schon erwähnt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten z.B ein Problem mit dem Zimmersafe. Die Rezeption schickte umgehend jemanden, der den Fehler behob.

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Die Landschaft wirkt wie eine Mondlandschaft, hatte ich so nicht erwartet. Wer ein Auto mietet, kann dann auf eigene Faust die schönen Spots der Insel erkunden mit beeindruckenden Dünen z.B. Im Norden. Die Straßen sind übrigens sehr gut, auch die Radwege rund ums Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gisela Marianne

Liebe Gisela, wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Wir würden uns freuen sie weiterhin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage