Anna und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Wir (Paar) waren vom 02.06. bis 15.06.2018 im Playitas Resort (Aparthotel). Gebucht über FTI. Tja, was soll man dazu sagen? Einfach Klasse! Wer Hally/Gally haben will, ist hier fehl am Platze. Wer entweder Erholung pur oder Erholung gepaart mit sportlicher Aktivität oder gar sich im Urlaub so richtig auspowern will, der ist hier genau richtig. Motto: Free your mind! Es gibt fast keine Sportart, die hier nicht geboten wird. Alles professionell eingerichtet und organisiert. Auch für Familien mit Kindern super geeignet. Spa-Bereich auch toll. Und dann noch die Verpflegung: Ein Genuss! Wir hatten Halbpension. Vollkommen ausreichend, bei der Vielfalt und der Qualität, die hier geboten wird. Und wer doch noch etwas zwischendurch haben will, der kann an der Pool-Bar oder der Strand-Bar etwas holen. Zwei á-la-carte Restaurants gibt es auch noch. Die Anlage selbst ist weitläufig und gepflegt. Unser Studio war geräumig, mit Meerblick. Freundliches Personal, Sauberkeit, die Vielzahl der angebotenen Aktivitäten oder aber auch Erholung und natürlich das ausgezeichnete Angebot der Küche, drängen uns geradezu erneut in dieser Anlage Urlaub zu machen. Tipp: Die Rundreise zur Besichtigung der Insel mit Individual Tours machen. Florian war einfach Klasse! Danke nochmal für den wunderschönen und sehr informativen Tag. Was uns nicht ganz gefallen hat: Wir fanden, dass zumindest am Freitag- oder Samstagabend es angebracht wäre, zum Essen in entsprechender Bekleidung zu erscheinen. Es gab leider Leute, die darauf keinen Wert legten.

• Studio war großzügig und gut eingerichtet.

• Ein Genuss!

• Sehr freundliches Personal. Fix und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Sehr ruhig gelegen. Mit Bus oder Auto ist alles relativ schnell erreichbar.

Fitness- und Wellnessangebote jede Menge. Animation am Abend sehr wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anna und Peter

Liebe Anne, lieber Peter, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Playitas resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und alles zu Ihrer vollsten zufriedenheit war. Wir gebe Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bekleidung in den Restaurants, wie werden diesen Besprechen, denn nur duch Hinweise wie Ihren können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder im Playitas resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage