Witali (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub. Hotel ist empfehlenswert.

Gut

Sehr gepflegte und große Hotelanlage. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Lediglich fanden wir die Preise für Badminton, Tennis und einige Kurse wie Yoga etwas überteuert. 1 Stunde Badminton kostet 15€.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Größe und Ausstattung waren gut. Jedoch müssten die Matratzen gewechselt werde, sind schon sehr durchgelegen.

• Gut
  • Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und flott. Benutze Teller wurden schnell weggeräumt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen ging flott, hat ca. 40 Minuten gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Witali

Lieber Witali, zu aller erst einmal Danke für Ihre bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unser Resort als empfehlenswert empfinden. Ihr Lob an unseren Service und an unsere Küchencrew geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis zu den Matratzen werden wir natürlich nachgehen. Nur durch solche Hinweise können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder im Playitas Resort als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage