Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Sport und Entspannung!

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen! Entspannung und Tennistraining standen im Fokus und genau das habe ich auch bekommen. Sehr gutes Essen und verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität runden das Angebot ab. Ein Wort zu dieser RTL2 Dokusoap, die dort gedreht wird: Ja, man bemerkt schon, dass diese Leute da sind, aber es wird auch nicht ständig gedreht. Ich war 8 Tage da und an 3 Tagen wurde in diesem Zeitraum gefilmt/gedreht. Insgesamt fand ich das halb so wild. Es ist mehr wie ein Autounfall, schrecklich, aber man kann nicht weggucken. Und da sich alle Probanden vermutlich ein Gehirn teilen, ist das ganze eher zum Schmunzeln. Meinen Urlaub hat es jedenfalls nicht beeinträchtigt.

• Gut
  • Ich hatte alleine ein Doppelzimmer mit großzügigem Balkon. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Alles war sauber und gepflegt! Was ich etwas schade fand, war dass meine Betten im Prinzip zwei zusammengeschobenen Einzelbetten waren und es somit nicht möglich war sich mitten im Bett auszubreiten, da sich die Betten auseinanderschoben.

• Das Essen war fantastisch. Zum Frühstück kann man zwischen herzhaften Sachen oder mehreren Müslis /Oats wählen. Mittags und Abends gibt es eine reiche Auswahl an verschiedensten Gerichten wie Thunfischsteaks, Rumpsteak, verschiedene Fischsorten, exotische Salate, aber auch einfachere Sachen wie Spaghetti Bolognese. Ich hatte den Eindruck, dass hier Leute am Werk sind, die etwas von ihrer Arbeit verstehen.

• Der Service war mir eine sehr große Hilfe. Mein Gepäck ging auf dem Hinweg verloren, da sich die TuiFly Lady am CheckIn in München nicht allzu schlau angestellt hat. Ich befürchtete schon das Schlimmste, aber Ivan an der Rezeption war sehr hilfreich, leitete alles in die richtigen Wege mit den spanischen Kollegen und hatte eigentlich stündlich neue Infos, wann mein Gepäck eintrifft! Da ich mich sehr für Whale/ Dolphinwatching interessiere, empfahl mir seine Kollegin Marilena ein neues Unternehmen namens Ocean's Emotion. Das war ein totaler Schuss ins Blaue, anscheinend war ich tatsächlich der erste Kunde des Hotels, aber es hat sich voll gelohnt!

• Gut

• Aktivitäten

Das Resort bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung wie Fitnesskurse, Fußball, Basketball, Gym etc.. Es gibt zwei Pools, einen etwas größeren, der sich eher an Familien mit Kindern richtet und einen kleineren, der mehr zum Entspannen gedacht ist. Sportlich gesehen, habe ich mich hauptsächlich auf Tennis fokussiert. Das Training des deutschsprachigen Coachs Helge war sehr anspruchsvoll und fordernd und hat mich in allen Bereichen, Theorie und Praxis weitergebracht. Sehr zu empfehlen! Wer auf Whalewatching steht, dem kann ich einen Trip mit dem neuen Unternehmen Ocean's Emotion empfehlen. Zugegeben, wir hatten perfekte Bedingungen, aber inmitten von 100 Delfinen ist man dennoch nicht allzu oft! 2-3 in der Woche gibt es auch Abends ein bisschen Programm, bzw "Party", die allerdings meist gegen 23/24 Uhr enden. Hier hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht, allerdings ist das auch nicht der Fokus des Hotels. Wer nonstop Party braucht ist hier nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben das Playitas Resort so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Die Komplimente bezüglich des Personals, des Essens und der Sportabteilung nehmen wir sehr gerne an und geben es natürlich an die jeweiligen Abteilungen weiter. Den Kritikpunkt bezüglich der Betten geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage