- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön. Es gab kaum etwas zu bemängeln. Wir verreisten Mitte September für eine entspannende Woche mit ein wenig sportlicher Aktivität. Das Wetter um diese Zeit ist immer noch sehr gut und wir konnten sehr viele Stunden Sonne tanken. Das Hotel ist in gutem Zustand und sieht auch von außen ansprechend aus. Check In (obwohl noch vormittags angereist) lief ohne Probleme ab und auch das Zimmer war gut. Einziges Manko: es gab ein wenig Schimmel in der Dusche und auf dem Balkon sind nur Stühle, aber kein Tisch vorhanden. Da das Hotel sehr abgelegen ist, nutzten wir auch das deutsche TV-Angebot täglich. Auch das Essen lies keinerlei Wünsche offen. Selbstverständlich gab es bessere und schlechtere Tage, aber insgesamt war die Qualität und die Menge äußerst zufriedenstellend. Sportlich kann man sich natürlich auch begnügen. Egal ob Body combat, Pilates oder Schwimmen. Selbst gratis Schnupper Tennis als auch Tauchen wird angeboten. Da wir aber im Hotel und nicht Aparthotel oder den Villas untergebracht waren, können wir dazu keine Auskunft geben- Alles in allem können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut