Ein El Dorado für jeden Sportler. Großartige Sportanlagen, freundliches Personal, ruhiger Strand. Das Publikum ist sehr breit gefächert und motivierend: von Triathleten, zu Cross-Fitter, Schwimmer, motivierte Tainingscamps, Golfer, oder einfach nur aktiven Urlaubern! Ein Hotel wo ich vor allem auch mein Box/Thaibox Training am Sandsack ergänzend machen konnte. Super Sport Spirit. Essen war auch sehr gut! Das Wichtigste: Kids are everywhere and very Welcome!!!!
Großer Balkon, zwar kein Blick aufs Meer, aber Hey: wir sind hier um tagsüber in der Natur die Zeit zu verbringen....der Blick auf die hügelige Abendlandschaft und Golfanlage hat auch seinen Reiz. Bad super OK.
Super Frühstück, abwechslungsreiches Essen, Fisch, Gemüse, Fleisch....Halbpension war echt gut. Nicht a la Cart Niveau, aber das ist jedem klar der en nimmt....
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt ca. 40 Minuten südlich vom Flughafen. Aus meiner Sicht Top Lage, da es nicht von Tourismus Hochburgen eingebunkert ist.
Fitnessmöglichkeiten einfach Top, wie oben beschrieben! Will be back soon!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Pedro |
Lieber Pedro, zunächst einmal vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Playitas Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit hatten. Ihr Lob für unsere Sportanlagen, das Essen und unseren Service geben wir gerne witer und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wiede rbei uns im Playitas Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team