Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter, erholsamer Sporturlaub

Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ich war jetzt das dritte mal dort, was wohl für sich spricht. Jedesmal stellte ich fest, dass die Angebote weiterentwickelt werden und auch ansonsten viel für das Wohlsein der Gäste getan wird. Das Essen (Buffet) ist qualitativ sehr gut und es wird immer ein breites Spektrum an verschiedenen Speisen angeboten, man findet also immer was, was auch dem individuellen Geschmak gefällt. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen (Glutenfrei, laktosefrei oder was der Sportler so braucht). Alle Angestellten sind extrem freundlich und man überall in der Anlage (also auch im Supermarkt und Sportshop) auf das Zimmer buchen lassen. Sehr bequem!!!

• Alles was man braucht. Tresor, WLAN ohne Extrakosten. :)

• Service
  • Super freundlich!

• Gut
  • Flughafen - Hotel bzw. zurück dauert ungefähr eine Stunde, jenachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Um die sehr schöne Anlage herum ist eigentlich ausser Gegend nichts.

Eindeutig ein Sporthotel. Für mich als Schwimmer ist der Olympicpool natürlich das 'non plus ultra'

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Berwertung des Playitas Resort auf HolidayCheck. Es freut un, dass es Ihnen als Stammgast so gut gefällt, vorallem unser Olympic Pool und das unsere weiterentwicklungen bei Ihnen als Gast ankommen. Gerne geben wir auch Das Lob an unser Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüβen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage