Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wieder rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Ein weitläufiges Sporthotel für Jedermann. Ob mit Ambitionen oder nur zum Spaß. Direkt am Meer, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, unglaublich freundliches Personal in jeder Abteilung.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit super Meerblick. Das Zimmer hatte eine kl. Küche, mit einem großen Kühlschrank. Super Matratzen, leider rutschen die Betten schnell auseinander, da sie auf Rollen stehen. ein schönes Bad, mit einer schönen Dusche. Der Balkon war leider ein wenig klein, das Aufstellen der Wäschespinne war problematisch, wenn man noch sitzen möchte. Die Schränke sind ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen nimmt man auf einer wunderschönen Terrasse ein. Was ich dieses Jahr sehr angenehm fand, das man jederzeit einen Tisch bekam und keine typischen " Deutschreservierungen" vorfand. Vielleicht lag es an der Vielzahl angenehmer dänischer Gäste. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, sportgerecht auch für Vegetarier und Veganer. Der spanische Abend war von den Speisen her am schönsten, schade, dass er nur einmal die Woche stattfindet.

• Das Personal in der gesamten Anlage ist superfreundlich und immer hilfsbereit .

• Die Fahrt dauert vom Flughafen ca. 30min mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt in einer eher abgeschlossenen Bucht, daher auch die Weitläufigkeit. Ein kleiner Ort liegt angrenzend an der Bucht.

• Gut

Wer in der Anlage kein passendes Sportprogramm findet, der sucht auch nicht. Es gibt wenig Sportarten, außer Wintersport, der nicht angeboten wird, allerdings muss man auch den ein oder anderen Euro bereit halten. Kleine aber feine Poolanlage. Das Abendprogramm hat, gegeüber den Vorjahren, deutlich zugenommen, was sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage