Marc (36-40)
Nach wie vor schöne Anlage mit Schwächen im Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Pool: Die Poolanlage ist in dei Jahre gekommen, aber es macht immer noch Spass darin rumzupaddeln. Für die Kinder ist der flach abfallende und breite Zugang gut. Leider ist der Pool in keinem guten Zustand mehr. Eine Hängeleiter war sozusagen kaputt, sie löste sich immer aus der Verankerung, lag dann zwei Tage in der Ecke. Die Löcher waren mit rotweissem Flatterband markiert (reingestopft). Aussenanlage: Die Palmen sind toll und die Sauberkeit ist auch o.k. es wird täglich gewischt. Zimmer: Hier gibt es leider nichts wirklich gutes zu berichten: Die Sauberkeit war oberflächlich betrachtet o.k. aber bei genauerem Blick schlecht. So waren z.B. die Dichtungen der Badewanne verschimmelt, das ganze grossflächig. Unser Wasserhahn war undicht und hinterliess immer eine grosse Pfütze auf der Ablage, die dann irgendwann einen See auf dem Boden hinterliess. Der Rahmen des eingebauten Kleiderschranks war gerissen. Des Weiteren war wohl ein Abwasserrohr in der Nähe verstopft oder sonstwie defekt. Der Fäkaliengeruch war eine Zumutung. Die Lüftung der Küche, die in der Nähe unseres Zimmers war war extrem laut. Essen: Andalusische Küche soweit o.k. Frisch gegrillter Fisch auch zu empfehlen. Ansonsten hat die Küche nur Kantinenniveau. Internationale Gerichte kann der Küchenchef anscheinend nicht kochen. Auch den Kostendruck schmeckt man beim Essen. Kräuter und sonstige Gewürze sind Fehlanzeige. Länger als eine Woche wollen wir uns die Küche nicht mehr zumuten. In der Summe würden wir das Hotel wieder buchen, aber der Hauptgrund ist wirklich das konstant gute Badewetter und die Poolanlage. Eine Bitte an die Hotelleitung: Bitte renovieren Sie über die Winterpause und verbessern Sie die Qualität des Essens.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in Ihrem Zimmer hatte. Das Hotel verfügt über mehrere Jahre alt, aber wir halten eine kontinuierliche Tempo der Reformen und der Wartung beide Zimmer und Gemeinschaftsbereiche und alle Mitarbeiter arbeiten hart, um alles in einwandfreiem Zustand zu halten und geben unsere Gäste den Dienst, den sie verdienen. Am liebsten wäre ich Ihnen persönlich zu begrüßen und wissen genau, was Sie von unserem Buffet erwarten haben, da wir eine breite Palette von Premium-Produkten, hergestellt und mit großer Sorgfalt und Liebe von unserem Küchenteam präsentiert haben. Wir arbeiten an nationalen und internationalen Gerichten, warmen Speisen, Kochen (Fleisch, Fisch und Gemüse), Salatecke, Wurstaufschnitte, öl-und Essigeck, Crepes süss-und sauer, Pastaecke, hausgemachte Desserts, und andere warme Speisen, als Paella, Pizza, Braten und hausgemachte Cremes, etc.. Bedenkt man, wie subjektiv diese Dienstleistung sind sehr nützlich, hatte es während seines Aufenthalts erwähnt, als ich mir sicher, das wäre mit einem anderen Blick auf unsere Arbeit gegangen bin. Wieder einmal fühle ich, dass diese Probleme haben Beschwerden während ihres Aufenthalts verursacht und in jedem Fall wäre glücklich gewesen, habe ich persönlich an und macht Ihren Aufenthalt noch angenehmer. Gerente Vera Playa Club Hotel