Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder, empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist in direkter Strandlage in einem sauberen Zustand. Es fällt auf, dass dort sehr auf Sauberkeit geachtet wird. In vergleichbaren Hotel z. B. auf Mallorca haben wir mit Ungeziefer ( Kakerlaken ) zu kämpfen gehabt, was hier in 14 Tagen nicht ein einziges mal vorkam. Das Hotel ist ein super Familienhotel für spanisch sprechende Menschen, da hier der größte Teil der Gäste Einheimische sind, was wir nicht als Nachteil ansehen, da die spanische Gelassenheit uns nach einigen Tagen angesteckt hat. Trotz großen Aufkommen im Spesiesaal gab es keine Hektik oder Rumgeschubse.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen. Es war ein großes Zimmer mit 2 Betten 1,40 X 2,00m. Wir hatten 2 große Kleiderschränke, einen Kühlschrank und einen riesigen Balkon. Das Badezimmer bestand aus 2 Teilen, wobei die Dusche und Toilette vom Waschbecken räumlich abgegrenzt ist. Auch hier war die Sauberkeit top. Im TV gibt es 3 deutschsprachige Programme. Ein Safe gibt es gegen Gebühr. Wir haben uns auch mit 3 Personen in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit Außenterasse. Die Qualität des Essens war unserer Meinung nach nicht 4 Sterne entsprechend. Es gab eine große Auswahl und man wurde immer satt. Auch im Restaurant war die Sauberkeit top. Die Atmosphäre war sehr laut, was uns aber nicht gestört hat, da wir die spanische Sprache sehr schön finden. Je später man essen ging, um so voller wurde es.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ( insbesondere Moises ) war bestens, immer freundlich und hilfsbereit. Es wird ein wenig deutsch gesprochen,ein wenig englisch und ganz viel spanisch :) Es gibt eine deutsche Mitarbeiterin. Im Speisesaal wurde nur spanisch gesprochen, und hier waren die Mitarbeiter nicht alle besonders glücklich in ihrem Job. Die Zimmerreinigung war top, es gab keine Beanstandungen. Für den Pool gibt es ein Handtuchservice gegen Kaution. Anliegen wurden sofort und ohne Komplikationen erledigt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel unmittelbar am Strand. Man geht ca. 5 Minuten über einen kleinen Steg und ist direkt an einem kilometerlangen sauberen Sandstrand. Hier haben wir in 14 Tagen für Liegen und Sonnenschirm nicht bezahlt. Der nächste Ort Ayamonte ist gut mit dem Bus zu erreichen, wobei der Bus direkt vor dem Hotel hält und die Fahrt pro Person nur 1,- Euro kostet. 10 Gehminuten vom Hotel gibt es einen kleinen Yachthafen mit einigen Restaurants und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen Faro zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Die Animation war super, wenn man die spanische Sprache beherrscht. Die Animateure haben sich stets große Mühe gegeben auch nicht spanisch sprechende Gäste zum Mitmachen zu animieren. Der Pool ist das beste, was wir bisher erlebt haben. Er ist riesig groß, sauber und es gibt eine große Anzahl von Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefan