Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne, entspannte Tage im Hotel PlayaCanela

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Prinzip können wir uns nur unseren Vorrednern anschließen: Sehr schönes, ansprechendes Hotel, Anlage sehr gepflegt, toller Pool-Bereich. Strand über einen Holzsteg gut vom Hotel aus erreichbar, ca. 250 Meter, sehr sauber! Schöne Strand-Promenade, lädt zu Abend-Spaziergängen ein, aber Achtung: viele Stechmücken! Am besten Autan oder so was mitnehmen. Bekommt man zwar auch vor Ort, aber eben zum dementsprechenden Preis! Ansonsten ist um das Hotel herum nicht so viel los. Der kleine Ort Punta del Moral ist in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar, dort gibt es einige Kneipen und Restaurants, in denen viele Einheimische unterwegs sind. Der Hafen ist ebenso schnell erreichbar, dort sind eher Touristen anzutreffen. Mehrere kleine Shops, ein großer Supermarkt und mehrere kleine Restaurants und Bars.....alles da. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse, könnte etwas größer sein, aber war ok. Kühlschrank, Safe, Babybett alles da. Das Essen im Restaurant war leider nicht so der Hit! Sehr wenig Auswahl, lieblos angerichtet, hatte eher was von Kantinenessen. Wir sind Vegetarier und waren sehr eingeschränkt, jeden Tag die gleichen Salate (unangemacht, keine Dressings, lediglich Essig und Öl zum selber anmachen war da), kaum Gemüse! Speisen sehr fad, teilweise verkocht! Sehr, sehr schade! Die Getränke im Hotel sind sehr teuer! Wir haben uns meist selbst versorgt, beim Hafen gibt es einen großen Supermarkt, dort gibt es alles! Man kann den Kühlschrank im Zimmer auch vom Hotel auffüllen lassen, aber wir haben das selbst gemacht......Getränke, etwas Käse, Obst. So hatten wir mittags auch eine Kleinigkeit zu Essen, hatten nämlich nur HP gebucht, aber das war auch gut so. Frühstück war auch nichts besonderes, es war zwar alles da: Wurst, Käse, Brot, verschiedene Brötchen, Marmelade, etwas Obst, Croissants und Süßes, frische Omelettes, Spiegeleier, Joghurt, Säfte, Kaffee,.....aber alles sehr phantasielos. Das Personal war insgesamt freundlich, besonders die Damen an der Rezeption. Die meisten sprachen auch Deutsch, was bei den Kellnern im Restaurant eher nicht der Fall war, manche sprachen nicht mal englisch. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, da in Spanien noch keine Saison war, war es noch recht ruhig im Hotel. In der Haupt-Saison sieht das sicherlich anders aus. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall aufgrund der tollen Lage am Strand weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ricarda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wisst, dass es unser Ziel, die besten Ferien zu verbringen ist, und das ist, warum wir und die Arbeit versuchen, jeden Tag besser. Am liebsten wäre ich Ihnen persönlich zu begrüßen und wissen genau, was Sie von unserem Buffet erwarten haben, da wir eine breite Palette von Premium-Produkten, hergestellt und mit großer Sorgfalt und Liebe von unserem Küchenteam präsentiert haben. Wir arbeiten an nationalen und internationalen Gerichten, warmen Speisen, Kochen (Fleisch, Fisch und Gemüse), Salatecke, Wurstaufschnitte, öl-und Essigeck, Crepes süss-und sauer, Pastaecke, hausgemachte Desserts, und andere warme Speisen, als Paella, Pizza, Braten und hausgemachte Cremes, etc.. Wenn davor gewarnt, dass es einen Mangel an Nahrung zu Ihnen passt, könnte unser Küchenchef mitgeteilt haben, die wären froh, geholfen, wie es mit all diejenigen Gäste, die aus verschiedenen Gründen eine spezielle Diät Umstände, Zöliakie, Diabetes, Allergien nicht zu haben. Bedenkt man, wie subjektiv diese Dienstleistung sind sehr nützlich, hatte es während seines Aufenthalts erwähnt, als ich mir sicher, das wäre mit einem anderen Blick auf unsere Arbeit gegangen bin. Wieder einmal fühle ich, dass diese Probleme haben Beschwerden während ihres Aufenthalts verursacht und in jedem Fall wäre glücklich gewesen, habe ich persönlich an und macht Ihren Aufenthalt noch angenehmer. Miguel Ángel Sandoval Gerente PlayaCanela Hotel ****