Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt völlig.

Gut

Die Aussicht mit Meerblick, riesiges Bett, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne plus extra WC Zimmer. Der Pool und die Wasserrutschen einfach toll! Die Animation super.

• Zimmer mit Meerblick toll, ab und zu war es im Gang oder auf einem der Balkone laut ( nachts). Nach ca. 4 Tagen Aufenthalt fang es an bei uns im Zimmer nach Abfluss zu stinken, einfach schrecklich, am selben Tag wurde irgendwas gemacht und es wurde besser, aber nicht 100% weg. In dem WC-Zimmer stank es leider ständig, kaum auszuhalten, es war wohl ein Rohr undicht oder ä. Sehr schade, sonst hätte ich das Hotel als sehr gut bewertet, aber es wirklich ärgerlich.

• Das Essen ist leider nicht das Highlight, wenig Auswahl und auch nicht alles lecker, morgens kleine Auswahl, abends mehr. Die Getränke schmecken gut, die Cocktails an der Bar eher nicht. Das Essen in der Bar mittags ok, die Pizza lieber nicht bestellen, geht gar nicht, Salat, Hotdog und Burger schmecken gut. Mitte Juni war das Hotel halbvoll , somit angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Personal immer nett, das Zimmer immer sauber, alles bestens!

• Lage ok, 90 km vom Flughafen, die Strände in der Umgebung waren überfüllt mit Einheimischen , Kies, schwarzer Sand, keine Liegen, also wer das Baden im Meer liebt lieber Marbella oder Almeria. Auch der Strand Nerja in 30 km war nicht schön. In den Restaurants außerhalb wollte man uns immer abziehen, entweder was extra verkaufen, oder statt Glas sofort 1 l, dann hieß es dass es in Spanien keine Getränkekarte gibt,, so konnte man den Preis nicht sehen. Einmal 2 Cocktails extra berechnet, also immer die Rechnung kontrollieren und hartnäckig sein.

Mehrmals am Tag Bewegungsmöglichkeiten und abends Minidisko und Animation. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen M. Dolores Cifuentes Gerente