Ralph(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage und tolle Zimmer. Ein Schild zur Tiefgarage wäre nützlich!
Die Lage und Architektur des Hotels ist toll. Man hat das Gefühl in einem weitläufigen maurischen Schloss zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist groß und preiswert, aber braucht Modernisierung.
Sehr groß, in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz Up to Date, dafür günstiger
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Aussenanlagen aber ...
Wir waren nach 19 Jahren wieder in diesem Hotel aber es sollte dringend renoviert werden. Denn die Lage und Architektur ist einmalig
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
War im großen und ganzen ein sehr schönes hotel
Sehr schöne Pool Anlage, gepflegtes Haus, freundliches Personal Halbpension + war vollkommen in Ordnung Getränke Preise etwas hoch, würde bei höheren Konsum...All inklusive empfehlen Leider etwas abgelegen, man sollte gut zu Fuß sein
Dicker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
es muss dringend die Küche verbessert werden !!!
Das Hotel bietet eine wunderschöne innen Gartenanlagen mit tollen Polls, auch die außen Anlage mit großem Pool ist schön obwohl die Liegen dicht bei ein ander stehen. Wir hatten ein großes Zimmer es war zweckmäßig eingerichtet, ein sehr großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und separaten WC, etwas befremdlich war das die Türen keinen Türschnappe hatten die Türen konnten nur mit der Abschließfunktion geschlossen werden. Leider ist der große Speisesaal sehr laut und wir fühlten uns wie in deiner Bahnhofshalle, der…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider eher Massenabfertigung
Leider konnte kaum jemand Englisch, fast nur französisch und spanisch. Die Seifenspender im Zimmer waren alle kaputt, ich könnte erst zwei Stunden später einchecken, als offizieller Check in. Generell war das Personal nicht unbedingt bemüht. Als ich nach den Essenzeiten gefragt habe, wurde ich nur auf die jeweiligen Schilder verwiesen. Beim Essen war die Auswahl gering und auch die Qualität nur mäßig gut. Meine Zimmerkarte funktionierte ständig nicht, ich habe fast täglich eine neue bekommen. Auf Nachfrage gab es…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage
Imposant - eindrucksvoll - aussergewöhnlich - riesiger Außenpool und toller Innenpool im grossen Innenhof - Empfangshalle sehr imposant
Klugi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub anders vorgestellt
Die Anlage des Hotels, sowie die Lage ist sehr schön. Jedoch sehr weit zum Bus zu laufen, wenn man an den Strand fahren möchte. Zimmer sind sehr geräumig. Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Sollte dieser nicht funktionieten, sehr weiter Weg über Treppen. Für Behinderte sehr beschwerlich. Das Hotel, sowie due Außenanlagen sind un einem sehr sauberen Zustand. Gewünscht in diesem Hotel sind Spanier und Franzosen, auf keinen Fall Deutsche. Das spürt man richtig, egal ob an der Rezeption oder Gastrobereich oder…
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde weiter empfehlen
Sehr schöne Lage, viele Freizeit Angebote aber ohne Fahrzeug und für Menschen mit Behinderung nicht so besonders.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Toll gelegenes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Leider etwas abgelegen vom nächst größeren Ort. Und leider auch fast keine Deutschen, meist nur Franzosen oder Engländer