Sehr groß, in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz Up to Date, dafür günstiger
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Einfache Speisen, leider einige Fertigprodukte statt frisch zubereitet. Viel Auswahl irgendetwas sollten man finden was schmeckt. Manches zu viel, manches zu wenig gewürzt. Servicekräfte meist zuvorkommender als restliches Hotelpersonal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
OK, manche besser, manche leider mangelhaft
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Leider zu steiler Abstieg, Kies
Die Animation Bestand überwiegend aus zu lauter Musik. Mehr Animation weniger Lautstärke finde ich besser
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ok
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frank, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie unsere großzügigen Raumangebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Besonders möchten wir hervorheben, dass Ihnen die geräumigen Zimmer sowie unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten rund um die Costa Tropical positiv aufgefallen sind. Die Kombination aus Strandnähe und Berglandschaft bietet bekanntlich einzigartige Freizeitoptionen. Bei manchen Aspekten wie der Speisezubereitung haben wir Ihre Hinweise sorgfältig zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich legen wir Wert auf frische Zutaten und werden dies mit unserem Küchenteam vertiefend besprechen. Abschließend freut uns besonders, dass unsere Servicekräfte in den Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Diesen motivierenden Aspekt geben wir direkt an die Teams weiter. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Manager