Essen ist zu empfehlen. Es gibt jeden Tag frischen Fisch, Paella. Das Buffet ist nicht so groß wie z.B. in der Türkei, aber komplett ausreichend. Absolut schlecht war/ist die Animation. Note 6 Kinderanimation nur für Spanier. Am Abend kein großartiges Entertainment. Das Sportprogramm auch komplett unbrauchbar. Da werden nur die Franzosen mit eingeschlossen. (französische Agentur Animation) Die Animateure selbst sind hoch arrogant und können nicht mal grüßen. Im Pool ist es nicht erlaubt, mit dem Ball zu spielen. Am Wochenende kommen viele Spanier ins Hotel. Anstellen an der Poolbar gibt es für diese Gäste nicht. Sie gehen einfach an der Schlange vorbei und werden vorne bedient
Zimmer sind sauber aber etwas klein. Eher abgewohnt, aber ok
wie bereits geschrieben, es schmeckt. :-) Schnaps gibt es viele Originale, wie z.B. Martini Wodka Absolut
Ganz unterschiedlich, meist freundlich
Die Lage selbst ist komplett weg vom Schuß. Zum öffentlichen Strand geht es nur über einen beschwerlichen steilen Weg, der mit Rasensteinen gepflastert ist. Nach Almunecar(nächster Ort) ca 10 Minuten mit dem Taxi
Es ist eine kleine Minigolfanlage am Hotel (kostenlos) Die Animation bzw. Sportangebot und deren Ausführung Note 6
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel nicht so positiv ausgefallen ist. Wir arbeiten stets hart daran, damit unsere Gäste zufrieden nach Hause abreisen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente