- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sauber, Zimmer ist schön, Ausblick war genial einmalig (frontal Meerblick), allerdings, da überwiegend Spanier und Franzosen da waren auch sehr laut! Selbst bei den Mahlzeiten ist da der Geräuschpegel sehr hoch!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten ein genialen Ausblick von unserem Balkon, es war sauber und wurde auch täglich Gereinigt.
- GeschmackSchlecht
Das Essen im Hotel hat unserer Meinung nach keine Sterne verdient, sehr wenig Abwechselung und das Fleisch schmeckt auch immer irgend wie gleich. Einzig der Nachtisch war jedes mal sehr gut, auch wenn dort ein bisschen mehr Abwechselung nicht geschadet hätte. Und wir sind beileibe nicht verwöhnt oder Schleckerig im Essen.
Zum großen Teil sehr freundlich und zuvorkommend, aber nur wenige da, die ein wenig Deutsch sprechen oder verstehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente