Sehr herzlicher Empfang; beim inzwischen 17. Besuch ist es schon wie "nach Hause kommen"; das Personal ist erheblich aufgestockt worden und wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und vor allen Dingen "auf Zack"; Teller werden fix abgeräumt und Tische neu eingedeckt; das Angebot an Speisen ist noch größer geworden und wird noch ansprechender angeboten, insbesondere die vielfältigen Nachspeisen; Zimmer wie immer top sauber; Rezeption wie immer sehr hilfsbereit und freundlich, inzwischen auch mit recht guten Deutschkenntnissen; fantastische, sehr gepflegte Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Beurteilung unseres Hotels. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie einen wirklich gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente