Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Playacalida - Immer wieder gerne

Unser persönliches Highlight war der Infintypool mit seinem gigantischen Ausblick. Entäuschend war der lange steile Weg zu den Stränden, zumal die vorhandenen Seitenausgänge verschlossen waren und laut Mitarbeiter auch nicht mehr geöffnet werden.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr groß, die riesigen Betten waren sehr komfortabel. Der kleine Kühlschrank hat seinen Zweck erfüllt, Getränke wurden immer schnell gekühlt. Wir hatten die möglichkeit zwischen 5 verschiedenen deutschsprachigen Fernsehsender auszuwählen. (ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben und SAT1 Austria) Das ist in Spanien nicht immer so! Das Badezimmer mit seinem separaten Toilettenraum war sehr geräumig und mit einer großen Dusche sowie Badewanne versehen. Ebenso der relativ große Balkon mit supertollem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Die Auswahl Buffet sowie am Show-Cooking war immer reichhaltig und lecker. Sicher war das angebotene Essen nicht immer heiß wie wir es aus Deutschland gewohnt sind, dafür war es auch in Buffetform und der Spanier ißt nunmal eher lauwarm als glühend heiß. Das Personal war sehr aufmerksam, Teller wurden immer sehr zeitnah abgeräumt. Einige der Kellner sprachen Deutsch, fast alle Englisch so das eine Bestellung immer ohne Probleme möglich war.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch hier waren gute Deutschkenntnisse vorhanden ansonsten war Englisch ohne Probleme möglich. Anliegen wurden direkt ohne Wenn und Aber geklärt. Wir hatten das Gefühl sehr gut betreut worden zu sein.

• Gut
  • Tolle Lage mit sehr schönem Ausblick auf das Meer und die umliegenden Berge. Leider war der Weg zum Strand sehr steil und mühsam so das wir diesen nicht sehr oft gegangen sind zumal noch die vorhandenen Seitenausgänge des Hotels verschlossen waren und nicht genutzt werden konnten. Die Strände zu beiden Seiten sind sehr unterschiedlich, der rechte Strand sehr feinkörniger fester schwarzer Kies. Leider sehr klebrig und unangenehm auf der Haut. Der Strand links vom Hotel groberer lockerer Kies in den wir beim laufen bis zu den Knöcheln eingesunken sind. Sehr schwer zu laufen. Beide Seiten sind denoch einen Besuch Wert da sehr naturbelassen und schön für das Auge. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente