- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was möchte man? Wenn ich eine weltoffene auf Menschen anderer Kulturen zugehende Persönlichkeit habe und zumindest die Grundzüge von Anstand und Benehmen in anderen kulturkreisen verstehe dann bin ich hier richtig. Möchte ich mich im Urlaub um einander rotten weil "die sprechen deutsch" dann fahrt lieber in die Alpen oder an die Ostsee ;-).. Generell ja sehr viele Franzosen und auch Spanier (man mag es kaum glauben) aber auch Polen und Deutsche vertreten. Trotz EM (Fussball) freundliches feiern aller miteinander. Zaubershows, Animation in Französisch und Spanisch (tanzen nach animation ist nun wirklich nicht der worte wert) kinder haben eh eine eigene sprache. Dennoch ist das Programm in deutsch eher flach und das einschreiben in der betreuung der kinder durch hoteleigene animateure möglich aber eher schwierig (wenn sprachbarriere). Rezeption deutsch sprachig.
die zimmer waren gut ausgestattet und sauber leider waren die betten sehr hart, badezimmer gross und sauber dusche, badewanne, extra zimmer mit wc. Leider gegen aufpreis W-lan (trotzdem schlechter empfang) ca. 20€, Safe auch gegen aufpreis Ca, 16 € da erwarte ich einfach das dies im preis inbegriffen ist. ansonnsten auch gute serviceleitung des zimmerpersonals.
3 restaurants zur auswahl allein im hotel... 2 mal buffet 1mal a la carte Italienisch/mediterran. Buffets sind gut und reichlich ausgestattet zudem immer min 3 köche anwesend die frischen fisch und meeresfrüchte, alle fleischsorten, und eine tagesspezialität wie gyros,wraps oder hamburger frisch anbraten. Gesamturteil: GUT Grosses Hotel, viele menschen, somit grosse buffeträume aber dennoch nie überfüllt oder sardienendosen mässiges anstellen.
Manko ist natürlich die Animation in spanisch und französisch.. Dennoch immer freundliches und zuvorkommendes Personal die sich zeit nehmen und nicht genervt sind wenn man etwas möchte. Egal wie stressig es gerade zugeht bei ihnen. Zackiger service im restaurant.
Lage: Genialer Ausblick Rundum. Immer Mehrblick mit den Bergen Andalusiens und den Finkas. Stand Richtung Meerseite lings vom Hotel eher steinig aber naturbelassen Fische, Seeigel, Muscheln auch die grösseren mit Inhalt ;-) noch vorzufinden. Rechts vom Hotel eher feiner quarzsand und weit abfallender stand. auch hier flora und fauna noch i.o... Eher abgeschieden aber dennoch 3 Restaurants in Reichweite direkt neben dem hotel , 2 sind empfehlenswert. einfach ausprobieren.;-) Da das Hotel auf einem Felsen über dem Meer liegt und man so die aussicht geniessen kann ist natürlich der weg zu den ständen auch bergab und dann wieder zürück bergauf -.- ohje was man hier lesen muss teilweise -.- Wir nutzten die lage aus um die umgebung zu erkunden 2 tage automieten,durchschnittlicher mittelklasse, kostet ca 170€ alles inclusive (kindersitz,GPS,KM) keine kaution zu hinterlegen, auto wird zum hotel gebracht und steht direkt vor ort zur verfügung. Rausgehen losfahren. Da genau in der mitte hier ein tip. Malaga ist eine fahrt wert innenstadt ist traumhaft mit den cafes in den seitengassen (besten Curros ganz Andalusiens gibt es btw. im Cafe Aranda ganz in der nähe der Markthalle..) zudem shopping meile vom allerfeinsten. Malaga eis unbedingt dort probieren.Traumhaft.. Kultur und Natur gibt es in der gleichen entfernung in die andere richtung. Granada: Alhambra = weltberühmt oder wer mag am samstag der mercadillio klamotten, obst, gemüse tand und plunder soweit das auge reicht oder man die nerven hat. in unmittelbarer nähe zu Granada fängt die Sierra Nevada an das naturschutzgebiet und wüstenland mit vielen touren. Direkte umgebung: Almunecar kann man getrost sein lassen aber der nächstgelegene Ort heisst Salobrena die Festung und das daran erichtete Dorf auf dem Berg muss man gesehen haben und sollte dort auch in eine Bodega einkehren.(zeit mitbringen) das war das schönste erlebniss überhaupt. Spanien PUR und ohne Turismuss mist.
Poolanlage ist sehr gut ohne frage. (Bilder lügen hier nicht) Boccia, Schach auf aussenanlage, Schiessbahn für Luftgewehr und Bogen, zzl. Minigolf indoorpools haben wir nie besucht ^^ .. Zudem noch arcade Spielautomaten, flipper für kinder und erwachsene vorhanden für gross und klein ist was dabei. jeden abend anderes progamm in der Hotelbar (zauberrer, kinderdisco, flamenco, live band)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit besten Grüssen, M. Dolores Cifuentes Gerente