veronika (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
empfehlenswertes Hotel zum Relaxen

Sehr freundliches Personal, appetitliche und abwechslungsreiche gute Küche - für jeden Geschmack, schöne Poollandschaften, geräumige Doppelzimmer problemlos für 3er Belegung geeignet.

• Gut
  • geräumig, großes Bad mit separatem WC und Bidet, nicht einsehbarer großer Balkon, gute Betten, sehr sauber, leider kein Wlan im Zimmer und in der Lobby nur manchmal mit äußerst schlechter Verbindung

• Gut
  • appetitliche und abwechslungsreiche gute Küche - für jeden Geschmack

• zuvorkommend und allgemein sehr freundlich

• Schlecht
  • ca. 1,5 Std. zum Flughafen, keine Einkaufs-/ Shoppingmöglichkeiten fußläufig, schlechte Zuwegungen vom Hotel zum Meer

sehr schöne Poollandschaften (eine mit Meerblick - die andere weg vom Animationsrummel im ruhigeren klimatisch sehr angenehmen Hotelinnenbereich). Animationsprogramm abends eher dilettantisch bis schlecht, ebenso die Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:veronika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit besten Grüssen M. Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel ________________________________________