- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel aber keine Unterhaltung, so gut wie kein WLAN (nur an der Rezeption für paar Minuten am Tag), der Ort ist menschenleer, keine Cafés oder Geschäfte
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jolanta |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals herzlich, um Ihre positive Kommentare über unser Hotel, dessen Ausstattung und Personal, bedanken. Andererseits, bedaure ich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu unseren WLAN - Anschluss, möchte ich Ihnen erwähnen , dass in allen unseren Senator Hotels bereits gratis WLAN-Breitbandverbindung haben und hoffen diese auch bald in allen unseren restlichen Hotels anbieten zu können. Auf Ihren Kommentar der geringen Gästezahl, möchte ich darüber informieren, dass Ihr Aufenthalt in der Vorsaison stattfand und trotz alledem hatten wir in Ihren Aufenthaltszeitraum, im Durchschnitt 115 Hotelzimmer belegt, d.h. , auch im Durchschnitt, ungefähr 250 Gäste. Vielleicht wäre es für Sie auch interessant gewesen, den nahgelegenen Einkaufszentrum, die einzelnen Cafe´s oder die verschiedene Einzelhandelsgeschäfte, die sich auch sehr nah von unserer Hotelanlage befinden, zu besuchen. Auf jedem Fall wären wir erfreut gewesen Sie persönlich behilflich sein zu können, um Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten zu können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns in einer anderen Gelegenheit, besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Manager Playaballena Spa Hotel