- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu einsam gelegen, keine Promenade oder andere Möglichkeiten sich zu "zerstreuen", wenn das Wetter o. ä. nicht so mitspielt!
- Ausstattung des ZimmersGut
Man bekommt immer mal ein untergeordnetes Zimmer, auch wenn das Hotel nur halb voll ist. Da sollte man dringend dran arbeiten, denn dann kommen die Menschen evtl. wieder.
- GeschmackGut
Zu wenig Obst wird angeboten, alles sehr fettig und süß!
Alles gut, sehr bemüht!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | saba |
Sehr geehrter Gast, Ersmals möchten wir Sie für Ihre Kommentare recht herzlich bedanken, da diese für uns sehr wichtig sind, da wir damit unseren Gästen in Zukunft einen besseren Service anbieten können. Im Betreff des Standortes des Hotels, können wir leider nicht viel tun, allerdings können wir Sie auf unserer Hotelanimation, welches in Nebensaison am Wochenende stattfindet, zurückweisen. Auf Ihrem Kommentar des untergeordnetem Zimmer, welches man trotzt halbvollem Hotels nicht reservieren oder erhalten kann und das Menü zu Fettreich und Süss sei und zu wenig Obst anbietet, nehmen wir dies in Kenntnis und werden daran arbeiten. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell PlayaBallena Spa Hotel Manager