Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
schöner ruhiger Strandurlaub im Juni.

strandnahes Familienhotel auch für Paare und Singles geeignet. Die Gäste sind vorwiegend aus Spanien einige Deutsche und andere Nationalitäten.

• Gut
  • Zimmer sehr gross und geräumig mit riesen Bett. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Zimmer wird täglich gereinigt. Bad und WC mit Bidet und nochmals separates Waschbecken mit Spiegel.

• Gut
  • Für ein Touristenhotel sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Buffets mit z.B. Lachs und Rindersteak und täglich wechselnden gegrilltem Fisch.

• Freundliches Personal. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen aber nur 50m zum tollen kilometerlangen Sandstrand. Es gibt in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt Bus und Fährverbindungen nach Rota und Jerez.

Animation war nicht zu nervig , abends gab es z.B. einen Flamencoabend.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen, Luis Rossell Gerente