- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Hotelanlage in einer exelanten Lage. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind teilweise renonviert, die Bäder sind modern mit Badewanne. Das Doppelzimmer verfügt über zwei Kingsize-Betten 1,60m. Die Bäder sind mit Mamorfliesen ausgestattet und verfügen über ein Bidet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war funktionel mit Kingsize-Betten eingerichtet. Mir fiel eine defekte, notdürftig reparierte Schranktür auf ( Der zerbrochene Spiegel wurde mit Klebefolie repariert). Die Sauberkeit muss ich auch hier wieder hervorheben.
- GeschmackSehr gut
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und lecker. Alles ist frisch zubereitet und neben den lokalen Spezialitäten findet man auch abwechselnd internationale Gerichte.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich deutsch oder englisch zu sprechen, was leider nicht immer klappt. Die Verständigung ist aber trotzdem möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra T. |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich um Ihre positive Kommentare, die Sie betreffend zu unserem Hotel und Personal geäussert haben und werde diese auch persönlich weiterleiten. Bezüglich auf das Kommentar unserer Anlage, sind wir bemüht unsere Installationen stets zu verbessern oder im gegebenen Falle zu erneuern, aus diesem Grund werden wir Ihre Eindrücke sehr zur Kenntnis nehmen. Sie sollten wissen, dass unser einziges Interesse ausschliesslich daran liegt, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen. Im Namen unsereres Playaballena Hotelteams, möchte ich mich nochmals für Ihren positiven Kommentar bei Ihnen bedanken und hoffe Sie persönlich, während Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel , begrüssen zu können. Mit Freunlichen Grüssen Luis Rossell Hotelmanager Playaballena