Sehr sauberes Hotel, Service Gut, Lage ideal schöne Poollandschaft, sehr gut für Familien geeignet. Kinderanimitation täglich
Gut und sauber ausgestattet.
Wegen Vorsaison teilweise gekürztes Programm nur am Wochenende, wenn viele Spanier das Hotel besuchten, war das Angebot gross.
Jederzeit ansprechbar bei Problemen.
1 Stunde Fahrt zum Hotel. Leider waren wir in der Vorsaison dort und somit fast keine Bars und Geschäfte geöffnet. Wir haben uns ein Auto gemietet was sehr gut war, um die schöne Umgebung zu erkunden.
War Vorsaison
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich um Ihre positive Kommentare, die Sie betreffend zu unserem Hotel und Personal geäussert haben. Ich werde diese auch persönlich an unserem Personal weiterleiten. Ihre Kommentare tragen auch dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen können, denn unser einziges Ziel liegt nämlich darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen Es liegt uns sehr nah, dass alle unsere Gäste, mit wunderschönen Erinnerungen von Ihren Urlaubstagen, unser Hotel verlassen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu empfangen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Manager Playaballena Spa Hotel