- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausreichend Personal für Service und Reinigung, Freundlichkeit, gutes Angebot für Kinderbetreuung aber leider nur für spanische! Zu wenig Möglichkeiten für deutsche Kinder, gutes Essen, zu viel laute Spanier, ansonsten sehr schönes Hotel und toller Poolbereich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nini |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals recht herzlich, für Ihre hervorragende Bewertung die Sie unseren Hotel und Personal erteilt haben, bedanken. Eines unserer Hauptziele, den wir auch jeden Tag verfolgen zu erreichen, ist daβ alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen können und gleichzeitig auch sehr zufrieden mit unserem Service den wir anbieten, unser Hotel verlassen. Aus diesem Grund auch arbeiten wir stets daran, unsere Anlage und Dienstleistungen täglich zu verbessern, um dieses letztendlich zu erreichen. Betreffend zu unseren Animationsteam für Kinder, und wie Sie schon selber erwähnt haben, ist unser Hotel Team leider mit der deutschen Sprache nur bedingt mächtig, obwohl es an der Rezeption diese Verständigungsmöglichkeit gegeben ist, können wir dieses nicht in gleichen Maβen für unser Personal, wie z.B. mit englisch, erreichen. Nichtsdestotrotz werden wir versuchen dieses zu verbessern. Möchte mich bei Ihnen nochmals bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossel Hotelmanager Playaballena Spa Hotel