- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Internet-Angabe, der Strand wäre in ca. 50 m Entfernung zum Hotel stimmt nicht. Allein, um die Gartenanlage des Hotels in Richtung Strand zu durchqueren, sind schon mehr als 50 m, und dann sind es noch mindestesns 500 m Wegstrecke, bis man letztendlich den Strand erreicht hat. Das sollte man dem Reisegast unbedingt vor Reiseantritt mitteilen. Dem einen oder anderen dürfte dieser tägliche Marsch zum Strand vielleicht zu lang sein, landschaftlich allerdings einzigartig schön, die Strandpromenade gepflastert, breit angelegt und palmengesäumt, das Meer von dort oben durch die vielen hohen Büsche fast noch nicht sichtbar, bis zuletzt durch den Zugang über breite Holz-Bohlen eine Riesen-Überraschung, wenn sich der breite Sandstrand mit der ganzen Weite des Atlantik auftut..... ein wunderbarer Anblick: unvergleichlich schön! Eins muss man noch wissen: das Hotel liegt sehr abgelegen, man sollte all inklusive buchen, wenn man außerhalb der Hauptsaison dorthin will.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr schöne geräumige Zimmer, auch gut schallisoliert, und die Balkone zu den Nachbarbalkonen so gut sichtgeschützt, dass man ungestört auf dem Balkon sitzen kann und von niemandem gesichtet werden kann - toll! Auch die vielen Spiegel im Badbereich und komplett spiegelverglaste Schwebetüren bis zum Fußboden am geräumigen Schrank im Zimmer: ein Traum für jede Frau, die ihre Abendgarderobe von Kopf bis Fuß begutachten kann.
- GeschmackGut
insgesamt ein reichliches Verpflegungsangebot, aber mit Einschränkungen: beim morgendlichen Frühstücksbuffet nur 2 verschiedene Saft-Angebote finde ich für ein 4-Sterne-Hotel ein bisschen dürftig, noch dazu mit nur einem einzigen Saft-Automaten im Restaurant für die doch große Anzahl an Gästen....., dafür aber viele Milch-Alternativen wie: Hafermilch, Sojamilch, Reismilch usw. Das Früchte-Angebot leider immer gleich, kaum Abwechslung und leider kaum saisonale Früchte - völlig unverständlich in einem Land, wo Zitrusfrüchte heimisch sind!!! Aprikosen, Granatäofel, Pfirsiche, etc. habe ich nie gesichtet, selbst Orangen!!! gabs ganz selten! Auch das Salat-Angebot abends fast jeden Tag identisch. Aber ansonsten ein tolles Angebot an Fisch/Meeresfrüchten/Fleisch/Gemüsen/Nachspeisen.... alles da!
Personal: ob Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurant: das Personal ist in jeder Beziehung vorbildlich. Freundlich,schnell, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und immer sehr persönlich bedient.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frieda |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals recht herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung die Sie uns gewidmet haben, bedanken. Es ist für uns sehr wichtig, daβ unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen und zufrieden von unseren verschiedenen Serviceleistungen von uns abreisen können. Diese Beurteilung gibt uns Zuversicht für unsere tägliche Arbeit und rechtfertigt die verschieden Anstregungen, welches unser Personal ausführt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub anbieten zu können. Zu unserer Strandentfernung, möchte ich Sie nur darüber informieren, daβ die Entfernung ab dem äuβeren Hotelgelände gemessen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu können und Sie damit persönlich begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Hotelmanager Playa Ballena Spa Hotel