Andre (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Check-in verlief super schnell und kompetent in deutscher Sprache. Die Hotelanlage wurde vorgestellt und die Öffnungszeiten der Restaurants bzw. Bars genannt. Während dieser Zeit gab es einen kühlen Cocktail und anschließend wurden wir vom Personal bis vor unseren Bungalow gebracht. Das Gepäck kam keine 5 Minuten später. Nix mit selber schleppen! Das Zimmer sowie die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und wirkich sehr sehr sauber. Es wird ständig an jeder Ecke geputzt und gefegt. In der gesamten Zeit haben wir auf den Gehwegen nicht eine Kippe gesehen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Abwechslung war für unseren Geschmack auch mehr als ausreichend. Man muss halt nur mal die Augen aufmachen und sich auch mal trauen etwas neues zu probieren. Das gesamte Personal (Bar, Restaurant, Reinigungskräfte, Toilettenfrauen ) ist extrem freundlich. Allerdings hat man wirklich nie das Gefühl das diese Freundlichkeit aufgesetzt wäre. Trinkgeld nehmen alle gern, ist aber völlig ok wenn man bedenkt mit welchem Hungerlohn die Angestellten bezahlt werden für bis zu 14 Stunden Arbeit täglich. Wenn man sich hinterher wieder in Deutschland über den hohen Alkoholgehalt in den Drinks beschwert kann ich nur lächeln. Wie wäre es wenn man einfach mal den Mund aufmacht und sein Getränk mit wenig Alkohol bestellt? Wer das Mambo bucht, dem muss klar sein das der Strand nunmal nicht mit PC zu vergleichen ist. Uns hat er gut gefallen. Liegen in Hülle und Fülle. Ob Sonne oder Schatten, egal zu welcher Uhrzeit. Das gleiche gilt für den Pool. Liegenreservieren absolut überflüssig und wurde auch nicht praktiziert. Die Abendshows waren zu 80% sehr gut, mit tänzerischen Leistungen die teilweise schon professionell anmuten. Einige Shows werden auschliesslich nur vom Animationsteam vorgeführt. Die Jungs und Mädels geben wirklich ihr bestes und gerade Abends hatten wir zusammen an der Bar viel Spass. Aber auch hier gilt : Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus ! Für 2 Wochen Urlaub jeweils 1.000 Euro. Was will man mehr ? Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt nochmal das Mambo buchen.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Andre