Erwin (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Paradies gefunden

Es ist ein traumhaftes Hotel in einer sehr sehr großen Anlage. Alles so sauber und gepflegt. Das Merengue obwohl schon 11 Jahre alt war wie aus einem Ei gepellt. Die Zimmer sehr groß und top gepflegt. Es waren alle möglichen Nationnalitäten im Hotel vertreten. Alle verstanden sich prächtig. Telefon sehr teuer im Hotel. Es gibt im ganzen Hotelbereich nur eine stelle mit Handyempfang. Einfach der grossen Herde folgen und man findet die Stelle. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 100% ok. Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern im Giftshop am Strand.(um die hälfte billiger)

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und verfügen über einen großen Deckenventilator. TV gabs auch ,aber wer brauch das schon?? Safe kostenlos und der Kühlschrank wurde jeden Tag neu gefüllt. Jeden tag gabs frische Handtücher und Bettwäsche. Die Sauberkeit war einfach perfekt.

• Das Essen war einfach absolute spitzenklasse. Die freundlichkeit des Personals war einfach nicht zu übertreffen. Immer wieder neue Themenabende und jeden Tag frisch zubereiteter Fisch, traumhaft. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch drei weitere, italienisch, Steak und landestypisch. Die Hygiene und Sauberkeit in allen gastronomischen Bereichen war perfekt. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer freundlich bedient.

• Würde es 10 Sterne geben wir würden sie fürs Merengue geben. Diese freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist nicht mehr zu toppen. Immer ein herzliches Hola auf den Lippen. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen und alle waren sehr kompetent. Auch wie die Zimmermädels unser Zimmer und das Bad jeden Tag aufs neue mit Blumen und Handtuchfiguren schmückten war einfach nur schön.

• Das Riu Merengue liegt mit zwei weiteren Riu Hotels in einer traumhaften Badebucht. Vom Flughafen nur 40 Autominuten entfernt. Noch nie waren wir in einer so tollen Anlage. Den Strand und die übrige Hotelanlage kann man als eins bezeichnen. Der ganze Strand ist von Super schönen Palmen eingebettet so das es keiner Sonnenschirme bedarf. Taxi fahren ist aufgrund des billigen Dollers gar nicht so teuer, nur sollte man den Preis vorher aushandeln. Ein vorgelagertes Riff hat uns nicht wirklich gestört, wir empfehlen Beachwalker.

Sport ist nicht so unser Ding, aber das was die Animateure auf die Beine gestellt haben war schon allererste Sahne. Die Bühnen-Shows waren schon sensationell gut. Im Hotelbereich gibt es einen Minimarkt (sehr teuer) und Boutiquen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise