Stefan (31-35)
Alleinreisend • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Wiederholung ist garantiert

Die Anlage ist weitläufig, so das man auch mal durch die Anlage spazieren kann. Halt nicht so ein Betonbunker. Das Personal kümmert sich um sauberkeit und die Gärtner pflegen die Anlage ebenfalls durchgehend. Die Anlage ist wohl schon ein wenig älter, aber dafür noch sehr gut zurecht. Pro Haus sind 4 Doppelzimmer im Erdgeschoß und 4 im Obergeschoß. man sollte sich nicht einschüchtern lassen und in de Anlage bleiben sondern auch mal rausgehen. Haben Ausflüge mit TUI. Extra Tours und Isla-Safari (einfach mal googeln) gemacht. Absolut empfehlenswert. Ein tolles Land und eine wahnsinnig schöne Landschaft. Ich empfehle den Hausberg und seinen Botanischen Garten zu Besuchen. Generell gilt, zuerst den Preis ausmachen und hinterher bezahlen. Nehmt Süsses für die Kinder mit.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gut gepflegt. Natürlich nicht mehr die Jüngsten aber ich war sehr überrascht.

• Auswahl der Speisen war riesig und durchweg sehr gut. Besser kann es nicht sein. An den Bars kann man beim bestellen der Getränke auch sagen, welche Sorte man haben möchte( Standart ist billigfusel, zu erkennen an den Etiketten, aber auch Namen wie Ballentines sind vorhanden). Rund um die Uhr hat in der Anlage eine Bar geöffnet und was zu Essen gibt es auch immer.

• Gut
  • Ordnung, Sauberkeit usw Top. Leider kein deutschsprachiges Personal und beim Roomservice war sogar Englisch ein problem.

• Gut
  • Am Hauseigenem Strand sind Schwimmschuhe von vorteil. Es gibt aber auch stellen, wo man sie nicht braucht. Unbedingt am Riff schnorcheln. Anlage verlassen. Ich war gegenüber auf dem Berg. Der Bauer hat uns extra über seine Weide geführt. Echt lohnenswert.

• Gut

Das Abendprogram ist okay, mehr Abwechslung wäre aber schon ganz nett. Aber die Livemusik danach war sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise