Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird regelmäßig gewerkelt. In Anbetracht des Preises (2 Wochen 1400 Euro) kann man sich nicht beschweren. Wir haben bei der Reiseleitung (Zuständig für Tui und 1-2-Fly Gäste) Postkarten für teures Geld gekauft, da Sie bei dem "Kennlern-Termin" Werbung dafür gemacht hat. 13 Postkarten für 20 Dollar und für den Versand hat sie nochmal 2 Dollar pro Karte kassiert (soll angeblich über UPS nach Deutschland sehr schnell gesand werden). Ein gewisser Betrag der Postkarten soll angeblich für ein Kinderdorf gespendet werden... Nach mittlerweile 4 Wochen sind die 10 Postkarten immer noch nicht in Deutschland angekommen. Wir haben uns bei dem Kundenservice daher beschwert...
Größe OK, Es gab nichts zu meckern.
Das Essen ist sehr abwechselungsreich und gut. Wir waren sehr zufrieden.
Super Service. Alle sehr freundlich. Reinigung gut und bemüht. Beschwerden werden direkt behandelt. Sehr Lobenswert.
Top, nicht weit zum Strand. Ausflüge in der DOM Rep sind generell überteuert. Daher haben wir nur einen Ausflug gemacht (Monstertruck--> eher nicht zu empfehlen). Das Innland der Dom-Rep ist sehr schmutzig. Dort muß man noch viel über den Umgang mit Müll lernen. Generell wird Müll einfach in die Natur geworfen. Die Müllhalde von Puerto Plata ist zum abgewöhnen. Am besten wegschauen, wenn man vorbeifährt.
Animation war echt klasse. Der Strand wurde täglich gereinigt (auch Algen wurden entfernt). Da können sich andere Länder ein Beispiel dran nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Dirk |