Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 4 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden und bei Freunden

Das Hotel ist in einen sehr sehr guten Zustand!!! Die Anlage befindet sich in einem Palmengarten, mit viel schattigen Bungalows. Man sieht den ganzen Tag jemanden der in irgendeiner Weise dabei ist die Anlage in einen sauberen Zustand zuhalten!! Ob Gärtner, Klempner, Maler, Reinigungskräfte u.s.w.. Wenn man was Negatives „finden“ will, findet man auch was!! Aber wir waren zum Urlaub machen da!!! Möchte ja gerne mal in Wohnungen schauen von Urlauben die was zu meckern finden!! Wer Rechtschreibfehler findet, die gab es bei ALD….. umsonst !! So nun, möchte jetzt nur noch einige nette Leute grüssen, war supi schön Euch kennengelernt zuhaben, oder schon kannte und vielleicht trifft man sich ja mal wieder!!?? Heinz, Werni&Ricci, Bruno, Doktore&Familie, Anika&Sascha, Mike, Robert&Diana, Burghardt&Liane, Berti.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und wurden jeden tag super toll gereinigt und waren in einen einwandfreien Zustand!! Das es irgendwo Gebrauchspuren gibt, ist doch logisch, oder !!?? Wäre schön wenn in Deutschland die Hotelzimmer auch so aussehen würden!!

• Konnten wir absolut auch nix Negatives berichten!! wie man list, ich bin nicht verhungert und es gab genug Abwechslung!! Zuhause hat man ja auch nicht 365 verschiedene Gerichte und wenn sich mal was wiederholt, ist das doch ganz normal!! Getränke mit Eiswürfeln kann man bedenkenlos zu sich nehmen!! Wir hatten auch mal 1-2 tage Magenprobleme, aber das ist doch ganz normal!! Klima – Klimaanlage auf dem Zimmer – kalte Getränke und dazu vielleicht noch ein empfindlicher Magen und schon ist es passiert!! Hat nix mit dem Essen oder Getränken zutun!! In Ägypten, wo ich schon achtmal war, nennt man es „Pharaos Rache“.

• Tja da gibt es nur eins zusagen: „super geil“. Wir hatten während unseres Aufenthalts nur ein Problem mit der Klimaanlage und das Problem wurde super schnell behoben. Ansonsten können wir über den Service absolut nichts Negatives berichten. Wenn man das Personal als Menschen behandelt und jedem ein freundliches lächeln entgegenbringt und ein nettes „Hola“(hallo) bekommt man das auch immer zurück!! Das merkt man dann auch während des Aufenthaltes an der Rezeption, Bar oder im Restaurant, braucht man dann auch nix mehr groß zusagen was man möchte, die wissen dann schon was man möchte. Aber nur bei netten Urlaubern!!

• Gut
  • Über die Lage des Hotels möchte ich nichts weiter berichten!! Wurde in den ganzen Bewertungen schon genug geschrieben

• Gut

War auch sehr gut. Die ganzen Animateure waren immer gut drauf und immer für einen Spaß zuhaben!! Das Abendprogramm wir auch jeden Tag mit viel Energie und Spaß vorgeführt. Der Pool wurde auch jeden Tag gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2011