Kleine Wohnhäuser mit je 8 Zimmern unten und oben, in sehr gepflegter Gartenanlage. Exelenter Service in allen Bereichen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Im Mai waren überwiegend Engländer und Deutsche da, wobei alle Nationen mehr oder weniger vertreten waren. Telefonkosten entfiehlen durch Nutzung der RIU Karte. Puerto Plata ist nicht besonders sehenswert, aber man kann günstig shoppen( z. B. Schuhe Taschen und Shirts)
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen über einen Safe, Telefon, TV (u. a. Deutsche Welle und der spanischer Sender Gol der die Fußball Bundesliga live zeigte)Klimanlage und Deckenventilator. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, was meiner Meinung nach vollkommen ausreichend ist. Denn wer ist schon den ganzen Tag im Zimmer. Fön kann gegen Kaution geliehen werden.
Morgens, Mittags und Abends super Buffets. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Man sollte dabei bedenken ,das man nicht in Deutschland ist sondern in der Dominikanischen Republik. Die Cocktails sind super lecker, es werden auch Cocktails gemixt die nicht auf der Karte stehn.
Einfach nur spitze. Wir hatten im Vorfeld um ein Zimmer in der oberen Etage in Poolnähe gebeten. Haben dieses auch bekommen. Nach ein paar Tagen ging die Klimaanlage kaputt. Kein Problem wir bekamen gleich mehrere Schlüssel von anderen Zimmern mit und wir konnten uns das beste aussuchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauert ca. 30- 45 Min. je nach Verkehr und ob man ein anderes Hotel an der Playa Dorada anfährt.
Das Animationsteam ist einfach nur spitze, überhaupt nicht aufdringlich und immer zu Spässen auflegt. Auch die Abendshows waren gut, wobei mir die Africanshow am besten gefallen hat. Vor und nach der Abendshow darf das Tanzbein geschwungen werden, dann spielt eine zwei Mann Band und man kann die am Tag gelehrnten Tänze wie Merengue, Bachata und Salsa ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|