Franco (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstarnd, zusammen mit zwei weiteren Riu Hotels, deren Angabote man auch mit nutzen kann. Das Hotel betseht aus mehreren 2 stöckigen Häusern und 2 Pools. Tipp, wenn man mal in die Stadt zu shoppen fahren will nicht mit dem Taxi fahren (ABZOCKE). Vor dem Hotel fährt alle paar Minuten ein Minibus vorbei ( guaguas ), hier zahlt man einfach nach Puerto Plata 20 Peso statt 10 bis 20 Doller mit den Taxi.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, landestypisch eingerichtet, sehr sauber, mit Balkon oder Terrasse ( teils Garten, teils Meerblick )und das wichtigste die Minibar wird alle 2 Tage aufgefühlt. Wir hatten einen Fön auf den Zimmer, unsere Bekannte nicht, konnte man sich aber ausleihen. Wie oben schon beschrieben bei Problemen einfach nur bescheit geben und sie werden sofort beseitigt.

• Gut
  • Das Essen ist absolute Klasse, es gibt fast alles angefangen vom Fisch, bis zu Fleisch, Pasta etc. Hier wird sicher jeder was finden, was ihm schmeckt. 2 mal die Woche gibt es einen Themenabend ( Mexicanische-, dominikanische Küche ) echt spitze, auch die Snackbar am Pool ist gut bestückt. An fast allen Bars sind eine großzahl der gängisten Cocktails zu haben, die echt lecker schmecken!!!!!!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Service war immer tip top. Wie hatten mal ein Problem auf dem Zimmer, es wurde sofort behoben und mehrmals nachgefragt ob wir zufrieden sind. Man kommt ohne große Fremdsprachenkenntnisse aus, da die meisten Angstellten im Hotel etwas Deutsch oder ein gutes Englisch sprechen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Sandstrand, in einer Nebenbucht ca. 10 Gehminuten befindet sich ein Wassersportzentrum. Die Karibische Straße und das Casino sind ungefähr 5 geminuten entfernt und befinden sich zwischen den beiden anderen Riu Hotels. Nach Puerto Plata sind es etwa 10 Minuten mit dem Sammeltaxi (guaguas).

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsangbot ist recht groß, ob Animation tagsüber, Nachts oder Wassersport hier ist für jeden was dabei. Zum Pool kann ich wenig sagen da wir fast die ganze Zeit am Meer waren. Ein Tipp von mir ist eine Kajaktour zur anderen Seite der Bucht ( Wassersportzentrum ), dort gibt es einen fast unbenutzten Sandstrand. In der Nacht lockt die Disco, das Casino, oder eben eine der Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise