- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub ging leider viel zu schnell zu ende. Da ich kein notorischer Meckerer (in) bin, kann ich auch nur sehr wenig aussetzen , insbesondere an der Anlage : nichts. Leider gibt es einen Wermutstropfen, nämlich die Shops im Hotel. Da es in der näheren Umgebung keine einheimischen Einkaufsmöglichkeiten gibt, zocken die bei den Zigaretten richtig ab. Bei den Preisen dürfte man sich hier in Deutschland das rauchen abgewöhnen. Also, liebe Leute, mit Ziggis eindecken. Die Anlage ist in einem überaus gepflegten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Die Leute sind übernett. Die Animation einsame Spitze. Was ich ganz besonders an der Animation schätzte, das die Animateure nicht ekelig aufdringlich wurden wenn man NEIN sagte. Sie akzeptieren es mit einem lächeln und einem netten Spruch. Für die Kinder ist rund um die Uhr gesorgt. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen, man wird es lieben. Ebenso kann ich wärmstens empfehlen, zu versuchen über die Condor zu fliegen:-)) Die Condor hatte da ein Probleeeemchen und wir einen Tag mehr Urlaub:-))) hi hi hi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut