Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub dank super Hotel!

Hotelanlage groß und weitläufig, Sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Hatten Standard Zimmer was völlig ausreichend war. Bad mit Badewanne sowie Balkon. Was nicht so schön war womit man sich aber arangiert hat war der sehr viele Regen. Zum Glück regnete es mehr in der Nacht und am Morgen. Wobei es auch teilweise am Tag regnete. Die ersten 2 Tage waren nicht besonders schön. Klima ist angenehm. Hatte es mir wärmer vorgestellt. Es waren jeden Tag um die 30Grad.

• Gut
  • Ausreichende Größe, Bad mit Wanne, mega Doppelbett sowie Balkon. Mehr braucht man nicht. Tägliche Reinigung.

• Da wir all inclusive hatten konnten wir rund um die Uhr essen sowie trinken. Jeden Tag abwechslungsreiches Büffet. Alle 2 Tage Themenabend.

• Das Personal ist super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Nur 2 min. Fußweg. In der Karibischen Straße gibt es kleine Lädchen die zum shoppen einladen. Tolles Flair. Ausflüge kann man genügend machen. Wir waren in Samana bei den Walen. Das war sehr aufregend und absolut empfehlenswert, sowie die City Tour nach Puerto Plata.

• Gut

Jeden Tag war Animationsprogramm. Volleyball, Tanzkurs usw. Für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist sauber. Was mich gestört hat das alle ihre Liegen früh morgens reservieren. Pool hätte größer sein können und vielleicht mit Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Jacqueline