- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, ich habe einen traumhaften Urlaub im Riu Mambo verbracht. Die Strandlage vom Riu Mambo ist von allen drei Riu Hotels am besten. Ich hatte sicherheitshalber Badeschuhe dabei, wären nach meiner Meinung nicht notwendig gewesen. Das Buffett Essen im Hauptrestaurant fand ich gut. ( Steak - u. Italienisch nicht genutzt ). Nur das Mittagessen im Strandrestaurant war sehr amerikanisch angehaucht. ( Burger, Hot-Dogs ) Über den Service, Freundlichkeit der Bediensteten und Sauberkeit möchte ich mich den positiven Bewertungen anschließen. Ein paar Tips am Rande: 1. Handy Empfang war sogar im Zimmer vorhanden. 2. Reisestecker und Spannungswandler nicht notwendig, Eurostecker passte und mein Handy, MP3-Player und Kameraakku konnte ich so aufladen. 3. Ausflüge über Extra-Tours buchen. Dschungeltrekkingtour war ein Traum. Netter Kontakt zu Birgit vom Büro und dem Andreas als Guide. Auch den Riverraftingausflug bei Extra-Tours buchen, da um 28 Dollar günstiger als im Hotel. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut