Die Anlage ist im Bungalowstil gebaut. Mit vielen Palmen und Blumen fühlt man sich wie im Paradies. Es wurde ständig geputzt und gesäubert, so dass man sich fast immer wohl fühlte. Die Hygiene in der Anlage wird sehr groß geschrieben. Vor den Toiletten standen immer Damen die einem nach dem Kloogang eine Creme (Desinfektionsmittel) gaben. Wir waren zu viert und unser Zimmer (ein normales Doppelzimmer) war vollkommend ausreichend für uns. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Ebenso hatten die Putzfrauen immer nette Tiere aus den Handtüchen aufs Bett gelegt. Das All-incluse Angebot war vollkommen ausreichend. Es gab immer leckere Cocktails, sowie ständig irgendwas zum essen. Die Animation war super. Nicht zu aufdringlich wenn man mal nein sagte. Und zu den Kindern immer super lieb und aufmerksam. Der Kinderclub war auch ganz toll. Zu unserer Zeit, waren vielen Familien mit Kindern (natürlich mit kleineren, da ja Schule war). Das Hotel ist im allgemeinen sehr familienfreundlich. Handyempfang gibt es im Hotel keinen. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Wir waren rundum zufrieden und unsere Kinder auch. Ein Schnorchelausflug ist sehr empfehlenswert und wunderschön.
Die Zimmer sind schön. Die Betten sind riesengroß, wie allgemein üblich in der Domrep. Wir hatten unser Zimmer etwas weiter hinten -was auch empfehlenswert ist, da es dort sehr ruhig am Abend ist. Handtücher kann man jeden Tag frische haben, was man jedoch vielleicht vermeiden sollte. Wir fanden nicht, dass die Zimmer hellhörig waren, zumindest haben wir nie etwas gehört. Was natürlich super klasse ist, ist die Minibar im Zimmer!!!!
Über das Essen können wir nur sagen, dass es spitze war. Es gab jeden Tag Fisch, in verschiedenen Art, was normalerweis bei all-inclusive nicht der Fall ist. Scampi´s gab es auch jeden Tag!!! Man konnte nie sagen, dass essen wiederholt sich. Es gab immer irgendwas anderes. Natürlich gab es auch Speisen die sich wiederholt, so wie Pommes etc., aber man hatte nie das Gefühl, dass man immer das Gleiche ist. Es gab auch des öfteren Themenabende z.B. mexikanisch. Echt lecker!!!
Die Freundlichkeit des Personals war stehts einwandfrei, auch ohne Trinkgeld. Das einzige wo wir etwas enttäuscht waren, war, als wir im Steakhaus beim Essen waren, da waren die Kellner etwas unhöflich, aber da schauen wir drüber weg. Als wir ankammen, war in unserem Zimmer noch kein Babybett, wir haben dies reklammiert und innerhalb kürzester Zeit, hatten wir bereits eins. Ebenso können wir nichts schlechtes über den Arzt berichten. Als unsere Kleinste (6 Monate) krank würde, hat er sich sehr bemüht und sie würde sehr schnell wieder gesund. Wie oben schon gesagt, die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Nach Puerto Plata braucht man mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Ein Tipp, nicht gleich die Taxi´s vor dem Hotel nehmen, sondern aus der Anlage rausgehen. Da kommen dann auch Taxifahrer, die wesentlich günstiger sind, als die in der Anlage. Die Anlage ist super, wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub haben möchte. Außer der Wassersportanlage ist nämlich nichts in der Nähe, aber das steht ja auch im Reiseprospekt, daher denke ich das dies nicht so tragisch ist. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 35 Minuten gedauert. Ging schnell, weil wir nur Gäste vom Riu Mambo im Bus waren, mußten also niemanden woanderst hinbringen.
Das Freizeitangebot im Hotel ist groß, wenn man lust dazu hat. Jedoch konnten wir mit zwei kleinen Kindern nicht so viel machen und ehrlichgesagt, wollten wir auch lieben faulenzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|