- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage mit wunderschönen Palmenstrand. Kurz und bündig: Anlage top, Essen top, Strand top, Personal top einfach alles top. Einmal nörgel muss ich aber!!! An den Wochenenden kommen die (etwas reicheren) Einheimischen ins Hotel. Wurde hier auch schon bei einigen Bewertungen angekündigt. Aber so ertwas hab ich noch nie erlebt. Das war ein reinster Überfall mit teilweise beängstigten Verhalten einiger Personen( kein Anstand). Der Pool war total überfüllt, kein Platz mehr für Touristen, mit einer Lautstärke wie auf dem Jahrmarkt. Beim Essen Massenandrang und bei einigen unmögliches Verhalten. Zum Glück nur am Wochenende. Leider hatten wir ein verlängertes Wochenende zum 1.Mai sonst wirklich nur von Freitag Abend bis Sonntag Abend. Hier noch liebe Grüße an Andreas von Extra-Tours, ein schöner Ausflug (Tropical-River), meinem Kleinen hat es gefallen. Möchte hiermit Extra-Tours mit Andreas jedem ans Herz legen. Fazit: Dominikanische Republik vom Feinsten und zum Weiterempfehlen, ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut