Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Traum unter Palmen

Das Hotel ist hervorragend. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Ich habe noch in keinem Hotel soviele Leute gesehen, die gewischt, gefegt oder geharkt haben. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eins in der oberen Etage (1337) Es lag abseits der Animation und war sehr ruhig. Die Verpflegung war sehr gut, wer nicht satt wurde war es selbst schuld. Es war auch abwechslungsreich und Schmackhaft. Am morgen, die frisch gepressten Säfte waren das Beste. Was nicht so gut war, war die Reservierung für die Pizzeria oder das Steakhouse. Man mußte sich von 9-10 uhr anstellen, und dann hoffen ,noch einen Platz zu bekommen. Wir haben es einmal versucht, und dann gelassen. Der Strand ist sehr schön. Er ist mit Palmen bewachsen, Liegen stehen reichlich zur Verfügung. Das Publikum hat uns nicht so gut gefallen. Das Hotel war fest in englischer Hand. Die Engländer sind sind ziemlich laute, trinkfreudige und animationssüchtige Gäste. Die Animation war uns zu schrill und laut, die Show um 21. 30 dagegen recht nett. Am Strand wurde man von den Animateuren nicht belästigt. Touren haben wir 3 gemacht. Santiago(51 Dollar p. P)war sehr interessant, und seinen Preis wert, die Fahrt ins Hinterland mit dem Monstertruck sollte man sich sparen(85 Dollar, die sich nicht lohnen)Dann sind wir noch mit Rupo einen Nachmittag nach Puerto Plata gefahren. (40 Dollar bis 5Pers.)Er hat uns die stadt gezeigt, und der Ausflug hat sich absolut gelohnt. Die fahrt wurde bei dem Taxiunternehmen im Hotel gebucht ,nicht bei der Reiseleitung. Handy hat kein Netz gefunden. Preis -Leistung stimmt. Wetter war sehr schön, nur ziemlich hohe Luftfeuchtigkeit, 2x Nachmittags ein Gewitter.

• Sauber, ansprechend und ordentlich eingerichtet. Minibar komplett mit Alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Fernseher, nur Deutsche Welle(für Nachrichten reichts)

• Reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Für die Pizzeria und das Steakhouse mußte man zu lange anstehen um sich anzumelden!

• Ola, von allen Seiten. Check in problemlos und schnell, man trägt kein Armband für a. I.

• Gut
  • Direkt am der Bucht von Maimmon. Palmenstrand.Badeschuhe zu empfehlen, da kleine korallenriffe vorgelagert sind.

Animation war zu schrill und laut. Abendshow war sehr schön. Liegen waren reichlich, wurden natürlich auch schon früh am morgen mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise